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Rentabilidad gracias a la mejora genética

Remolacha Azucarera: preparada para el 2017

 

Sin la contribución de la investigación y el desarrollo, el cultivo de la remolacha hoy no sería relevante en Europa. El que éste cultivo sea hoy totalmente competitivo y lo vaya a ser en el futuro, es el resultado del esfuerzo constante hecho por las casas de semilla como KWS. Sabías que los remolacheros hoy están consiguiendo rendimientos en sus parcelas un 64% mayores (en azúcar por Ha) que hace 20 años? Todavía hay mucho más por descubrir ya que nuestros genetistas ven varias posibilidades para los cambios que se avecinan. Descubre porque remolacheros e industria pueden estar tranquilos frente a la llegada de la reforma Europea del Mercado del Azúcar en 2017. Viaja con nosotros al mundo de “la mejora genética” y descubre interesantes y fascinantes contenidos.

Encuentra información sobre los principales conductores de la competitividad de la remolacha en el pasado y el futuro.

 

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Descubre como los esfuerzos en mejora genética han contribuido al incremento del rendimiento y calidad de la remolacha en el pasado

 

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